各学部で卒業生を送る会が行われました

高等部の「3年生を送る会」は2月24日(木)に行われました。
在校生と卒業生のそれぞれから、温かいメッセージと歌が披露されました。
記念品贈呈では、一人一人から先輩への感謝の言葉が伝えられました。
先輩たちが残してくれた高等部のテーマーソング「きらり☆スマイル」に合わせてスライド写真が映し出され、これまでの思い出をみんなで振り返りました。

中学部の「3年生を送る会」は2月26日(金)に行われました。
在校生から感謝の気持ちを込めて記念品とエールが送られました。
3年生のからのあいさつでは、「楽しかったこと」「在校生に感謝していること」「頑張ったこと」の発表があり、在校生にしっかり伝えることができました。
最後に、学習発表会で歌った思い出の曲「てのひら」を全員で歌い、温かい雰囲気で終わりました。

小学部の「6年生を送る会」は3月1日(火)に行われました。
まずは、みんなの思い出がいっぱいつまった「小学部の歌」を全員で歌い、続いて在校生から、感謝の気持ちを込めて色紙をプレゼントしました。
6年生からは、小学部での思い出発表と、中学部に向けての決意表明がありました。
最後に来年度から最上級生となる5年生の代表が6年生にエールを送って会を締めくくりました。