北都銀行バドミントン教室が行われました

1月19日(火)に北都銀行バドミントン部との交流会が行われました。

バドミントン部の原田監督から選手紹介をしていただき「日本代表選手も一緒に来ているので、迫力あるプレーを楽しんで欲しい」とあいさつがありました。
交流会では、選手と一緒にシャトルを打ち返したり、選手の迫力のある模範プレーを見たりしました。最後は、選手チームと各学部の代表の児童生徒チームが試合形式で対戦をしました。参加したみんなのファインプレーに大いに盛り上がり、笑顔いっぱいの楽しい交流会になりました。

北都銀行バドミントン部の皆さん,いつも“元気”を届けて頂き,ありがとうございます。
秋田きらり支援学校のみんなが北都銀行バドミントン部を応援しています。
これからもよろしくお願いします。