PTA主催「おやじの鍋っこ」「親子レクリエーション」が行われました

10月4日(日)、午前中にPTAおやじの会主催で「おやじの鍋っこ」、午後からPTA親睦部主催で「親子レクリエーション」が行われました。

「おやじの鍋っこ」では、県立医療療育センターのリハビリゾーンをお借りして、保護者と児童生徒、職員が楽しみながら協力してカレー作りを行いました。おいしく出来上がって、みんな満足。笑顔の輪が広がりました。

「親子レクリエーション」では、小体育館を会場に、ヒーローショーと親子ピン倒しボール大会を行いました。

ヒーローショーでは、ビートファイターAceが登場し、ダンスを楽しみました。

親子ピン倒しボール大会では、親子で協力し、ベストタイムを目指してがんばりました。

PTA活動で盛り上がった、秋の楽しい一日となりました。