今年は紅組の勝利!運動会が行われました

5月23日(土),「つかみとれ 栄光 夢のゴールへ 突っ走れ!」のスローガンのもと,運動会が行われました。児童生徒実行委員会のメンバーを中心として行われた準備や練習の成果を発揮して幕を閉じました。
閉会式では,児童生徒実行委員長から「白熱した戦いが繰り広げられました。紅組と白組の応援団長を中心に応援を一生懸命に頑張り,みんなの心が一つになった運動会でした。これからもみんなで心を一つにして“きらり”を盛り上げていきましょう」と挨拶がありました。
今回で5回目となる運動会でしたが,保護者や地域の方々,医療療育センターのスタッフの方々からたくさんの応援を頂きました。また,朝早くから12名のボランティアの方々からサポートも頂きました。ありがとうございました。

後日,「平成27年度 運動会大特集」をホームページにアップする予定です。