特体連壮行会(20100916)

9月15日水曜日、特体連の壮行会が行われました。まずは旗手や選手宣誓の係についている選手の紹介がありました。紹介があるたびに、全校から拍手と声援!代表となる高等部の生徒たちのやる気もみなぎります。続いて校長先生から新しい横断幕、校旗の紹介がありました。きらりの横断幕はオレンジです。そして選手宣誓は、当日も選手宣誓を行う2人の選手。声高らかに優勝へ向けた闘志を宣言しました。みんなの気持ちが高まってきたところで、小学部の児童からの激励をいただきました。「フレーフレーき・ら・り!」かわいらしい応援団からのエールに、選手たちは勇気とパワーをもらったようです。金曜日の大会では、優勝目指してがんばるぞ!!!