今年の学習発表会は11月1日(土)に行われます

今年で4回目となる本校の学習発表会が11月1日(土)に行われます。
それにさきがけ,9月3日(水)に学習発表会オリエンテーションが行われました。
児童生徒実行委員会のメンバー26名の代表に任命書が手渡され,実行委員長の生徒から「笑顔あふれる発表会になるようにみんなを引っ張っていきます。力を合わせて頑張りましょう」と挨拶がありました。
今年の学習発表会のテーマとテーマソングが発表されました。テーマは「一致団結 ~仲間とともに~」に決定しました。
これから2か月の間,児童生徒実行委員会のメンバーを中心にして学習発表会の準備が進められます。ホームーページで児童生徒実行委員の活動やステージ発表練習の様子などをお伝えします。

昨年度の学習発表会のまとめページはこちらです