2学期がスタートしました

8月25日(月)2学期の始業式が行われました。始業式では校長先生から「2学期はたくさんの学習があります。学習発表会などの大きな行事では,みんなが力を合わせてきらりスマイルでがんばりましょう」とお話をしました。

始業式終了後、全校集会が行われました。全校集会では、中学部生徒会長から「昨年行われた障害者スポーツ大会のフライングディスク種目に出場しました。昨年は銀メダルだったので今年は金メダルを獲りたいです。長い2学期,みんな元気で過ごしましょう」と挨拶がありました。
学習発表会実行員会メンバーから今年の学習発表会についてお知らせやポスター原画の募集,特体連本大会に向けて先生方からのエールコーナーなどもありました。

2学期も様々な学習活動が予定されています。児童生徒の様子をホームページでお知らせしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。