入学式が行われました

素晴らしい天気に恵まれた4月9日(水),平成26年度入学式が行われました。
入学式では校長先生から「小学部に入学された皆さん。優しい先生が楽しい学習を準備して待っています。みんなで仲良く楽しい学校生活にしましょう。中学部に入学されたみなさん。これからと違う学習が始まります。たくさんのことに挑戦して経験を広げてください。高等部に入学された皆さん。これまでの経験を生かし,社会人になる学習を深めてください。また,何事にも積極的に挑戦し,本校のリーダーになってくれることを期待します。」とお話がありました。
新入生を代表して高等部1年の生徒が「新入生一同は,ありがとうの気持ちと笑顔であいさつを大切にし,たくさんのことを学び,充実した学校生活を送りたいです。」と誓いの言葉を述べました。
小学部11名,中学部9名,高等部10名の新入生の皆さん,御入学おめでとうございます!

在校生を代表して小学部6年生が新入生の皆さんに「お祝いの言葉」を贈りました