地域支援だより「きらりNET」第1号発行 (20100521)

久し振りのホームページの更新です。本ホームページを通じて秋田きらり支援学校の様々な教育活動についてお知らせしていきたいと思います。まだ,手付かずのコンテンツもありますが,今後内容を充実していきたいと思います。何とぞよろしくお願いします。

今回のトピックスは地域支援だより「きらりNET」の第1号が完成しましたのでお知らせします(画像をクリックして下さい。PDF形式の「きらりNET」がご覧頂けます)。地域支援だより「きらりNET」では,秋田きらり支援学校における授業の様子や使用している教材・教具、隣接する秋田県立医療療育センターの紹介や各種研修会の案内等を行います。本年度は11回の発行を予定しています。