令和3年度 入学式が行われました

令和3年度の入学式が4月9日に行われ、小学部6名、中学部6名、高等部6名の児童生徒がそれぞれの学部に入学しました。式の中で、千葉校長先生からは「小学部は『豊かに表す』、中学部は『自ら学ぶ』、高等部は『手をつなぐ』、すべての学部で『健やかに生きる』姿を目指して、自分自身がきらりと輝けるような学校生活を送ってください」とお話がありました。

「在校生お祝いのことば」では、在校生を代表して小学部6年生児童が「きらりには素敵な仲間がいます。みんなで力を合わせてチャレンジしていきましょう」と新入生を温かく迎え、「新入生誓いのことば」では新入生を代表して高等部1年生生徒が「高等部で勉強して、素敵な大人になりたいです。いつも応援してくれる家族や友達、先生と一緒に、一生懸命がんばります」と決意を述べました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!