〝同窓会入会式〟と〝高等部3年生を送る会〟が行われました

2月21日(水)、高等部3年生の「同窓会入会式」が行われました。

高等部3年生の代表あいさつでは「もうすぐ高等部を卒業しますが、これからも学校とのつながりを大切にしていきたいです。よろしくお願いします」と話していました。今年の同窓会入会式にはたくさんの保護者の方々も参加していただきました。ありがとうございました。

翌日の2月22日(木)、高等部では「3年生を送る会」が行われました。
在校生と卒業生から互いに温かいメッセージや歌が披露されました。記念品贈呈では、在校生から卒業生の一人一人に感謝の言葉が伝えられました。3年生が作曲したオリジナルソング『Best Friends ~12人の仲間~』を聴きながら、思い出を振り返りました。