ソプラノコンサート(20101203)

12月1日(水),ソプラノ歌手の菅原久美子さんとピアノ伴奏者の堀貴子さんをお迎えして,全校の児童生徒を対象としたソプラノコンサートが行われました。曲目はバラエティ豊かで児童生徒の事前のリクエストにも応えていただきました。コンサートの最後では,全校の児童生徒と一緒に「マイバラード」も合唱しました。

コンサートの最後では高等部の生徒が「すてきな演奏や歌声を聴かせてくれてありがとうございました。とっても良い気分になりました」と感想を発表しました。

当日の曲目
♪日本のウインターソング
「世界がひとつになるまで」
「冬の歌メドレー」

♪オペラの世界へ!
「Ombra mai fù」
「私のお父さん」
「乾杯の歌」

♪ディズニーオンパレード