7月25日(月)に自立活動研修会を開催します。感覚統合、机上の手の動きと姿勢、食事指導等に関わる講話と演習です。

次の日程で自立活動研修会を開催します。

日 時:平成28年7月25日(月) 13:30~15:00(13:00~受付)
場 所:あきた総合支援エリア 大会議室 (秋田きらり支援学校)
内 容:感覚統合、机上の手の動きと姿勢、食事指導等に関わるOTによる講話と演習
講 師:秋田県立医療療育センター 作業療法士

羽澤 優子 氏

伊藤 彰子 氏

土岐 千尋 氏
対 象:県内特別支援学校職員

※演習も予定していますので、動きやすい服装でご参加ください。
※飲み物、汗ふきタオルも必要に応じて各自ご持参ください。

申込締切は7月11日(月)です。FAXにてお申し込みください。
ご不明な点がございましたら、担当(伊藤昌・畑)までご連絡ください。
皆さまのご参加をお待ちしております。

開催要項と参加申込書はこちらをクリックして下さい。Word形式のファイルが開きます。