令和3年度 “きらり祭”特集

「きらり祭」大成功!

11月6日(土)に「きらり祭」が行われました。
今年のテーマは「みんなの気持ちを一つに 輝く!希望」です。テーマソングは嵐の「カイト」です。
今年度も小学部から高等部まで学習グループに分かれての発表でした。児童生徒は「きらり祭」でのステージ発表を楽しみに、また、保護者の方に参観していただくことを励みに練習を重ねてきました。コロナ対策のため、一家族一人という制限はありましたが、ご家族の方に学習の成果をご覧いただくことができました。児童生徒の一人一人がたくさん輝いた「きらり祭」になりました。

発表内容についてはホームページに掲載したパンフレットをご覧ください。

「小学部の発表の様子から」

「中学部の発表の様子から」

「高等部の発表の様子から」

テーマソング「カイト(嵐)」を歌った後、代表の生徒から「今年は保護者の皆さんにみていただけてうれしかったです。来年のきらり祭は全校のみんなで集まりたいです。」と挨拶がありました。

最後にくす玉を割ってフィナーレを盛り上げました。テーマどおり、みんなの気持ちが一つとなったきらり祭。大、大成功でした!