修了式・賞の伝達(3月20日)

3月20日(火)に修了式を挙行しました。

小学部と中学部それぞれの代表者に校長先生から修了証書が手渡され、小学部の児童2名、中学部の生徒7名、高等部の生徒4名全員の進級を認めていただきました。

校長先生からは、「進級おめでとうございます。もうすぐ新しい学年が始まります。思い出がたくさん残る学年にしてください。春休み中は、スマホばかりの生活はやめて、運動や読書をたくさんしてください。充実した春休みを過ごしてください。」と春休み中の過ごし方についてお話をしていただきました。

修了式後に、第74回秋田・南秋地区高校美術連盟展の彫刻部門で特賞を受賞した高等部生徒に、校長先生から賞状を伝達していただきました。おめでとうございました。

また元気な姿で会いましょう。事故やケガに気をつけて、充実した春休みをお過ごしください。